Моя

Не хочу я "избитыми " фразами, 
Говорить о своей любви. 
Просто знай -ты настолько желанная, 
Не прожить без тебя мне уже. . 

И глаза, что сияют радостью, 
И улыбка твоя на лице -
Видеть, чувствовать мне тебя сладостно, 
Ощущаю покой в душе.

Где жила моя страсть -я не знаю. 
Очень долго я ждал тебя.
Но с тобой я теперь летаю, 
Секси -девочка, Прелесть моя! 

Долго нежность в душе хранилась ...
В моем сердце открыла ты дверь, 
Мне судьба тебя подарила, 
Стал счастливее всех я теперь.


Рецензии