Все хорошо

На самом деле не так уж и больно -
Я думала, будет намного больнее.
Занятость действует как анаболик
Нам некогда плакать, мы реже болеем.

И мы забываем, о том, что есть "грустно"
Мы знаем лишь только, что значит усталость.
Мы выпьем под вечер, на утро "отпустит"
И боли как будто уже не осталось.

И, кажется, мы забываем о боли
Нам некогда плакать. И мы не жалеем
А то, что в груди надоедливо колит...
Я думала будет гораздо больнее.


Рецензии
Душевно и красиво о чувствах))

Любитель Абсента   23.01.2016 23:57     Заявить о нарушении
Да, это и правда о чувствах, которые сейчас для меня - на вес золота.

Ева Арданск   06.03.2016 20:19   Заявить о нарушении