Игорю Кваше...

Большой Артист, чудак неравнодушный -
он помогал всем ждущим свято ждать,
любил и верил, был великодушным,
ровняя судьбы, продолжал искать.
Он шёл по жизни, не спасаясь бродом,
как по Арбату в детстве пробегал,
и был родным, любим своим народом,
не «прогибался» всуе и не лгал.
Он был простым, наивным, как ребёнок,
и за других всю жизнь переживал,
пусть не щадил ни жил, ни перепонок –
играл от сердца, от души играл.
В кино, в театре был он «современник»,
служил, как мог, порой творил, как Бог,
был трудоголик; слова, чести пленник;
в конце устал, споткнулся, занемог.

Владимирович Игорь наш сердечный,
мост через вечность крепнет с каждым днём,
Ты был у Бога верный подопечный -
забыть не сможем и всегда Вас ждём…

10.09.2015


Рецензии