Вырвусь на день...

Море. Свежестью манит.
Едем. Город в тумане.
Скорость. Машина летит.
Утро. Дорога  бежит.

Хмуро. В горах облака.
Холод. Тепла нет пока.
Лучик. Надежда в пути.
Солнце. Лазурь впереди.

Воздух. Ветер поет.
Сердце. Ритм создает.
Встреча. Небес чистота.
Берег. Воды широта.

Тяжесть. Следы на песке.
Голод. Еда в рюкзаке.
Легкость. Прибоя напев.
Счастье. Мечта как у всех.


Рецензии