Волосы спадали водопадом...

Волосы спадали водопадом,
Прикрывая грудь при свете дня,
Опускаясь вниз, где тайным кладом,
Ты хранила то, что для меня…
Так желаемо! А страсть, как дней заря.
Помню, как в объятьях сердце билось,
Ты желала птицею вспорхнуть,
Счастье и любовь в едино слились,
Я же видел только твою грудь…
Тела аромат желал вдохнуть!

А руками телом наслаждался,
Бархат кожи и бедра изгиб…
В дикий пляс познания сорвался,
Понимая, что теперь погиб,
Но прекрасен как объятий наших миг.
Мы с тобой летали и кружили,
Наслаждаясь ритмом жадных тел…
Про действительность в пылу совсем забыли,
Каждый насладиться лишь хотел,
Тем, чем в страсти дикости владел!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прекрасно! И тема прекрасная!

Оксана Пармен   17.10.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Очень даже рад, что понравилось!)

Евгений Заикин   18.10.2015 05:41   Заявить о нарушении