Осень

1.
За окошком кружит
Жёлтый листопад,
Пожелтели лужи,
В жёлтых листьях сад.
Жёлтые дорожки
Нас ведут с тобой,
Жёлтый гриб на ножке
Принесём домой.

Припев:
Осень, осень, осень -
Милая пора.
Встрече с тобой, осень,
Рада детвора.

2.
Жёлтые рассветы
В наш приходят дом.
В золото одеты
Все леса кругом.
В тишине аллеи
Листики летят.
Сделал мир светлее
Осени наряд.


Рецензии