Он пуст...

Твоя навек... невенчанной рабой...
глотая слезы, горечь и обиды...
боса иду... с единственной мольбой -
пусть сберегут тебя мои молитвы...

Кто не любил - тот не вкусил сполна,
как можно вдруг отречься от мирского...
И как застит глаза вмиг пелена
от одного убийственного слова...

Которое,  увы,  мне прошептал...
Понурив взгляд... и выжившей едва ли...
вело меня на выжженный причал...
теперь он пуст...
            а в небо - крылья звали...



Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/09/14/4368


Рецензии
Восхитительно!

От души, с улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   27.10.2015 15:02     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, Люсьена! Приятно) С теплом улыбаюсь Вам)

Ирина-Сова   30.10.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.