Покидая тёплую постель...

Покидая тёплую постель,
Ты ,Арина, утром не грусти,
Хоть от нас - за тридевять земель,
Но ты нас возьми и... навести !

Интернет твою доносит весть,
Фотографий радужный поток,
Ну а если во-время присесть,-
Поболтаем досыта,дружок!

Ты расскажешь,как ещё вчера
Покорила местный свой Монблан,
А потом,-велят же доктора,-
Отплясала в сауне канкан!

Ты ,Арина, утром не грусти,
Настальгию часто не тревож,
Ты её в шкатулку опусти,
В дальний,дальний уголок полож.

И своей улыбкой улыбнись,-
У тебя улыбка хороша!
Превосходна эта штука - жизнь,
Если ей полна твоя душа !


Рецензии