Я смотрю...

Я смотрю на тебя и робею, 
Нужных слов подобрать не могу. 
Красоту твою видя-хмелею, 
Совершенно трезветь не хочу. 

Так приятно в душе бывает, 
Что не выразить это в словах. 
Сердце трепетно замирает, 
И восторг сияет в глазах...


Рецензии