Миниатюры

                * * *
Читать пытаюсь много нужных книг
Большая польза есть, конечно, в них.
Став другом, книга вдохновляет жить!
Поможет жизнь свою по-новому творить.

                * * *
Начиталась книг - озарилась в миг
Новые миры - старые полы
В жизни - каламбур, на душе - сумбур
Но поёт душа,  ЖИЗНЬ ХОРОША!

                * * *
Села в позу, ноги в колесо,
Руки в стороны, а пальчики - в кольцо,
Вот сижу...дышу...2 - вдох, 4 - сдох
Не пойму никак, в чём тут подвох...

                * * *
Как сказано верно...и главное--в точку...
Сегодня мне скверно, но знаю я точно--
Вот сайт я открою, увижу друзей...
Мне станет комфортнее и веселей!

                * * *
Шутка в статусах гуляет -
" В ластах ходим в огород"...
Вот такой он получился
Для Змеи тяжёлый год.

                * * *
Я сижу...
     подо мной стоит мягкое кресло
Дождь идёт...
     в одиночестве словно воскресла
Мило всё...
     дети радуют, мама живая
Вот оно...
     это Счастье моё! Точно знаю

               * * *
Отчизну любим всей душой,
Тоску заглушим водкой.
Смахнём с лица слезу рукой,
Закусим всё селёдкой...

               * * *
Мысли в рифму,
            Настроение в строчку,
Собираю всё вместе
            И потом ставлю точку.

 


Рецензии