не успел

Накатывает правда на слова
От этого порой коробит речь
И мысль в мозгу рожденная едва
Вдруг начинает воском жарким течь
Не уловить оплывшие черты
Былой и чистой мысли красоты
Неверное стараясь удержать
Мы чувствам снова попадаем в плен
Пусть даже смог ты это прочитать
Не перелезть сознанья хмурых стен
Накатывает ложь во сне души
И тает жизнь
Впуская миражи
Ах муза для чего теперь наш труд
ТАК много тех кто в рифме преуспел
Ведь стих для многих только слогом крут
А мысль додумать как то
Не успел


Рецензии