Зайка

Скоро снег упадет на осень
Он закружит с небесных круч
Кто то скажет погода не очень
Кто боится снежинок из туч

Я укрою тебя одеялком
Обниму и скажу я люблю
Ты прежнему моя зайка
Никуда я тебя не пущу..


Рецензии