Прикован взгляд к часам...

Прикован взгляд к часам -
ждем новой перемены,
Как будто по щелчку
вдруг легче станет путь,
О, как отрадно нам
надеяться на Время...
А впрочем, ну кого
хотим мы обмануть?

Мы верим в чудеса,
в свою незаменимость,
И если потерял,
ты сможешь все вернуть;
Добро сильнее зла,
есть в мире справедливость,
А впрочем, ну кого
хотим мы обмануть?

Ведь будущее - тьма,
обросшая мечтами,
Мечты лишь пелена,
и в этом вся их суть,
Открой глаза, смотри:
судьбу ведь строят сами,
А впрочем, ну кого
хотим мы обмануть?

Ты шепчешь: нипочем
теперь любые беды,
Разлуки не страшись,
меня не позабудь,
Подумай обо мне,
и я к тебе приеду...
А впрочем, ну кого
хотим мы обмануть?...


Рецензии