Не стихами любовь выражают

Не стихами любовь выражают,
Не кидают на ветер слова,
Когда любят, тогда поражают,
Тогда преданно смотрят в глаза.

Не стихами любовь выражают,
Не грустят пером по бумаге водя,
Когда любят, тогда умирают
От тоски не сомкнув ночью глаза.

Не стихами любовь выражают,
А скучают безмолвно в душной тоске,
Когда каждая секунда пронзает
И когда с трудом засыпаешь во мгле.


Рецензии