***

Повторяй: "Боль и страх, боль и страх..." -
Это мантра разбитых сердец и жизней.
Ты все чувства мои превратила в прах,
И в глаза ссыпешь им на нашей тризне.

Мне отчаянно больно ждать и ждать,
Пока я не забуду лик твой подлый,
Пока смерть не залезет мне в кровать,
Пока я не исчезну в преисподней,

Пока я не прощу твои слова,
Пока я не устану ждать и верить,
И пока моя грустная голова
Не устанет стучаться, биться в двери.

Я любить тебя буду и тогда,
Как меня увезут отпевать в парафию
Очень жирного добродетельного попа.
Ты - молитва моя и моя эпитафия.


Рецензии