Соблазны шампанского


В запотевшей бутылке шампанского
вопль восторгов,
                сияние глаз…
Пробка вверх!
Есть в том много шаманского,
столбик пены
                (на брюки как раз!)
Подставляйте фужеры бокастые,
не спешите -
                пусть пена сойдёт.
Будто спаяны древнею кастою,
ждём как таинства
                тост, что грядёт.
Мы поверим во все предсказания
(но не примем, конечно, всерьёз?)
В Новый год нет ни капли сознания,
мы целуемся дружно, взасос!
Выбьем пробку, пусть вновь разливается
жгучим ядом
                игривая смесь!
(Руки знают - что как раздевается…)
И что нас остановит лишь смерть!
В запотевшей бутылке шампанского
больше нету ни капли вина…
В нашей плоти
                так много шаманского.
Ну, так выпьем (друг друга)
                до дна!





Рецензии