10 строк о любви

Любовь не понять, не постичь, не измерить…
Любовь не догнать, не достичь, не проверить…
Любовь - не найти и нельзя потерять,
К любви не прийти и её не поймать…
Не взять, не отдать, не продать, не купить…
Нельзя одолжить и нельзя подарить.
Вне смысла,  вне разума,  догм и законов.
Вне страха, инстинктов,  и прочих канонов.
Вне зла и добра, вне блаженства и боли.
Любовь это – Нечто в Божественной Роли!


Рецензии