Пачка сладостных сишарет

Пачка сладостных сигарет
Стихотворение / Лирика
Закури...Подумай...

Ночь безлунная и без звёзд,
Мрак хватает меня,
Дух в тёмном мире замёрз,
Демон ласкает, любя.
Я тяну руки навстречу Богу.

Пачка сладких сигарет,
Голову атаковал дурман,
В крови растворился никотин,
Я- раб судьбы и Тьмы я раб.
Я атеист, но молюсь Богу.
Потому что смерти готова!

Наш век -век ада,
Уготована нам нечестью дурная слава,
Мы поклоняемся дьяволу, а я пачке сигарет-
Единственная радость, таблетка от бед.


Рецензии