Вы мне дайте хоть капельку силы

Вы мне дайте хоть капельку силы.
Только так, чтоб дышать я могла.
И не нужно лечить от бессилия.
У меня сильная меланхолия.

Вы мне дайте хоть капельку силы.
Не забравши взамен ничего.
Я так сильно когда-то любила.
А сейчас, нет ни чувств, ничего.

Вы мне дайте хоть капельку силы.
Чтоб смогла я хоть как-то пожить.
Нет сильнее того, как любила.
Нет страшнее того, что забыть не смогла.

Вы мне дайте хоть капельку силы.
Хоть малейший шанс полюбить.


Рецензии