Откровение Алевтине...

Случайный поворот судьбы
В безумном мире растований
Порой играет роль черты
Конца отмеренных страданий !

Я помню первый разговор
Твою тревогу, сожаленья
Ты мне читала приговор
Своих ошибок и стремленья!,,,

Я понимал Тебя как есть
Тогда как хочется растаться
Тебе навязывают крест
С которым Ты должна тоскаться !

А Ты была тогда слаба
Без твердой точки для упора
И выживала как могла
За каждый шаг с богами споря ...

Вот так столкнулись -две судьбы,
В случайном жизни повороте,
И отрубили все концы
В тот мир где нет людской заботы!

Свиданья! Первое хочу!
Устав -семейного уюта !
Мы воскрешали ту мечту
Где не имеет место смута !

Я познавал Тебя саму
Твою любовь,стремленье,сына,
И понимал что я живу
А жизнь заманчиво красива!

Я видел Всё  до мелочей
Характер, нежность , любопытство,
Ту красоту,что без речей
Возможно чувствуя гордиться!!!

Я посвещаю для Тебя
Слова душевного признанья
Ты их поймешь через года
В  часы немого состраданья!

Ты вспомнишь первое : привет!
Звонки ,свиданья, поздравленья
И наконец найдешь ответ
Своей судьбы предназначенье !

Все мои мысли о Тебе
Их красота неповторима
Ты для меня в моей судьбе
Тот самый ангел-жизни мира!!!...

    С  любовью, теплом,радушно,
Я посвящаю этот стих, своей милой ,
Дорогой Жене, Гончаровой Алевтине Владимировне,
На долгую и вечную память!
Любящий и единственный муж
Дмитрий!!!

   Авторские права на публикацию
Принадлежат Гончаровой Алевтине Владимировне 14,09,2015


Рецензии