Мне кажется, что мы не существуем...

Мне кажется, что мы не существуем.
Мне кажется, что жизнь свою рисуем простым карандашом.
И скомкав черновик, надеемся на новый миг.
Лист белый календаря, свободно падает, шурша.
Ловишь ты его, ломая кости рук.
Надеешься на шанс, а там лишь один обман.


Рецензии