Как жалко то, чего нет...

Как жалко то, чего нет.
Как жалко бесполезных лет.
Как вдруг исчез твоей жизни след.
Дней беспечных миг прорвал оглушительный крик.
Бежать уже нет смысла
И судьба как деревянное коромысло,
Согнувшись, давит, на тебя, тяжело скрипя.
Как жалко то, чего и нет.


Рецензии