Послевкусие берёзового сока Михаилу Ножкину

  Словно загнанный конь –
  Некому пристрелить.
  Вихрем в жилах огонь,
  И в канат пульса нить.

  В душу скальпель-валяй,
  В тело стрелы-стреляй,
  Не вспотеет  ладонь
  Тетиву подразнить.

  Подразнить  не познать,
  И подол не задрать
  У подружки, судьбы
  Законной своей.

  Да вот только узнает ли Родина-мать
  Одного из пропащих своих сыновей? 


Рецензии