Город

Пустынны город врезался в ночную тишину,
Раскололся на бесполезную чепуху.
Асфальтовый цвет фонаря толкает мост на якоря.
Заводская пыль в свете звезд
Ложилась мягко на погост.
Цвели ночные цветы на обочине пластмассовой любви.
Плескалась набережная в цвете сна,
Приглашая город окунуться до дна.
А темнота скрывала блики дня,
Унося в пучину навсегда.


Рецензии