Здесь

Отчаянные остаются здесь?
Что за место здесь?
Где нет страданья и зверья?
Где мгла уходит в никуда?
Что спасает здесь тебя?
Исчезнувшая пустота, растворенная в бокале вина.
Что здесь такого есть?..
Лесть и месть,
А счастье где? Здесь?


Рецензии