Одиночество

Как трудно жить в одиночестве.
Как трудно жить с самим собой.
Как горня река спесива,
Так бурлит человеческий гнет.
Одиноких людей не любят,
Ведь их жизнь не гнет.
А что такое одиночество?
Может, его и нет?
Может это свобода пророчества
Быть свободным сегодня и здесь.


Рецензии