Пыль кружиться во дворе...

Пыль кружиться во дворе,
И мир мне кажется иным.
В свете уличных фонарей разгорелся
Пожар пустынных дней.
Где жизни начало и конец,
Где мира венец?
Я столько видела в чужих городах
Счастья, горя и беды в людских глазах.
Все искали они одно - место свое,
Чтобы не нырнуть на дно.
А счастье оно неуловимо.
И каждый день как в кино.
Ну что ж так тяжело то?
Потому что  задел слегка рукой иловое дно.


Рецензии