Я люблю наблюдать за твоим отраженьем...

Моя  женщина  кажется  лёгкой,  воздушной,
В   струйке   дыма   сиреневой,   от   сигарет,
К  зеркалам  приникая  своим  вездесущим,
Что  хранят  все  секреты  твои  с  детских  лет.

Твой  зеркальный  мирок  так  спокоен, уютен,
Нежно   пахнут   цветы   и   флаконы   блестят.
Телефон   позабыт,  он   потух   и   беззвучен,
Только   капли   дождя   за   окошком   стучат.

В  каждой  баночке  смысл  и  своё  назначенье,
Встали  кремы  в  шеренгу,  вот  тоники,  гель.
Ты   колдуя   над   ними   полна   вдохновенья
И    поверь    мне,    тобою    достигнута    цель...

Я   тихонько   курю,   нежась   в   мягкой   кровати,
И   любуюсь   на   шёлк   твоих   длинных   волос.
Каждый  жест  твой  знаком  для  меня  и  приятен
И    уносит    меня    в    царство    сонное    грёз.


Рецензии