Мелькание лет

Если не было вчера,
Стало быть не будет завтра.
Что же наша жизнь-игра?
Или бутерброд на завтрак.

Светлая полоска-масло,
Тёмная полоска-хлеб.
В небесах звезда погасла
Не оставив даже след.

Больно думать,что вот также,
Я сгорю в мелькании лет.
Напоследок кто-то скажет-
Прожил не оставив след.

Я хочу свой след оставить
В сыне,внуках и словах.
От которых,Боже правый,
Пусть кружится голова.


Рецензии