Изранена душа тобой

Устала жить в предательстве и лжи,
Давно мне сердцу ничего не мило
Когда же всё закончится, скажи?
Где взять для выживания  мне силу.?

А  может, я не ласкова была?
Прости меня за всё любимый.
В любви была скромна и не смела,
Казалось,мы с тобою неделимы.

Изранена душа тобой,
А ты ведь, словно свет в оконце,
Смириться не могу с судьбой,
От слёз темно-не вижу солнца.

Мне надоела эта роль,
В которой я всегда одна
И лишь моя к тебе любовь,
Мне шепчет" Ты терпеть должна ".

Опять слеза стекает по щеке,
Душа моя тихонько плачет,
Как же принять всё это мне-
Хочу я жить с тобой иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.