ЕДА ЗА ЛЕС И ГАЗ - ЭТО СКАЗ ПРО НАС

Рухнула на кошку арка…  Сенбернар я, не овчарка,
Буду делать из котят  дружных пёсиков-ребят.
Многодетная семья – как бездонная бадья,
С ароматом китикетки  уж не купишь за монетки.

На рубли страны Россия  нынче в моде аллергия,
Иностранная еда,  где у трона господа.
Знал о том Ульянов-Ленин:  всё в России делать лень им.
Продают лишь нефть да газ,  ножкой Буша кормят вас.

Закордонная корова  ныне дарит молоко вам,
В нож свою – на колбасу!  Кошаков-щенят спасу…
Не везде животных любят,  их бросают, травят, губят, 
Только добрые сердца  с нами вместе до конца! 


Рецензии
В животинках доброты и понимания больше, чем во многих людях.

Ольга Головенкина   18.09.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Сенбернар вообще особенная порода...

Евгений Глебов-Крылов   18.09.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.