Каприз

Любой каприз готов исполнить
Любимой женщины герой,
Проходит время и не вспомнит,
Он увлечен уже другой,
Она ж привыкла, снова просит,
Ей то и это подавай,
А муж уж это не выносит,
Закончился той жизни рай.
И кто ж придумал рай с любимым,
Но в очень скромном шалаше?!
Вдруг почему-то стал постылым
Тот рай, что грезился во сне
И женщина уж не принцесса,
Замотана, толь быт заел,
А наш герой в пылу эксцесса
Ей возражать уже посмел
И что не так, идет налево,
Где утешение найдет,
Там ждет его прям королева
И ей он о любви поет.
А где ж любовь? Она проходит,
Конечно есть, что навсегда,
Но это в сказках где-то бродит,
А в жизни видно не судьба,
Но...Исключение бывает
И каждый верит в тот союз,
Когда любовь вдруг повстречает,
Что вытянет козырный туз,
Но жизнь полна импровизаций
И корректирует судьбу,
И может быть под гром оваций
Ты все ж найдешь свою мечту.


Рецензии