сама себя

просто молча его обожаешь,
просто сильному грубость прощаешь,
без него не смогу - убеждаешь,
и обманываться продолжаешь.
ты смешной себе быть позволяешь,
унижаешься тем, что не знаешь,
где, когда или с кем он считается,
продолжаешь упрямо обманываться.
как родного его ощущаешь,
но сама вашу жизнь сочиняешь,
и подружкам советуешь заново все,
а сама продолжаешь обманываться.
по крупицам его внимание
собираешь, в подушку рыдая,
продолжаешь и ждешь как манны...
а он даже тебя не обманывал...


Рецензии