Я на тебе помешан

Зайди ко мне, в мою квартиру,
Там твой портрет повешен.
Ведь в этом бренном скучном мире,
Я на тебе, малыш, помешан.

И в этом мы с тобой похожи,
Как впрочем и во всем другом.
Люблю тебя я, и ты тоже,
И мы мечтаем об одном.

Я жду тебя, малыш, так долго.
Зайди как будет выходной. 
Я так хочу слышать твой голос,
Как вновь смеешься надо мной.

Да, я любил тебя смешить...
Ты не ответила опять.
Как глупо было позвонить.
Как это глупо тебя ждать...

Ты не зайдешь в мою квартиру.
Ты не увидишь свой портрет.
Ведь в этом бренном скучном мире,
Тебя со мною уже нет.


Рецензии