Он стал мне чужаком

А он меня ударил -
Так больно по сердцу кулаком -
Не плакал, не скандалил,
Он стал мне просто чужаком.

Он головой меня - в помои,
В колеса палки сотни раз,
Нам было нелегко обоим,
А кто друг другу мы сейчас?!

Столкнувшись в узком коридоре,
Он сделал вид что не узнал, -
Он притворился, что спокоен,
Мне даже слова не сказал.

Я обернулась, посмотрела
В даль уходящий силуэт -
Упорно шел он, слишком смело,
А я рыдала ему в след.

Наверно, в жизни так бывает,
Конечно же, бывает сотни раз,
И чтоб жить дальше, мы прощаем,
Спуская чувства в унитаз...
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии