Дни

А день пролетит так быстро,
Его задержать не сможешь,
Весёлый он или выстраданный,
Спокойный или тревожный

И снова наступит вечер,
И ночь отдохнуть потянет...
День твой поглотит вечность
И ничего не оставит.

Время рукой беспечной
Дни и года листает.
Короток век человечий,
Ты часто о том вспоминаешь?

День пролетит так быстро
С толком иль бестолково-
Малый кусок твоей жизни,
Лишь бы за ним шёл новый.


Рецензии
"Кусок жизни" это сильно

Эдуард Ананьев   09.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.