Снились красные маки

Снились красные маки в бескрайнем поле.
Разбудил же неистовый вой метели.
Я тебя забываю, но все же помню.
И от этого дрожь и в душе, и в теле.

Расплывались кровавые пятна маков.
Эти сны не к добру – хоть крестись, хоть кайся.
Думал, выйдут стихи, - измарал бумагу.
Знать, не принял еще твоего отказа.

Закрываю глаза, - отступает вьюга.
И опять бесконечная даль пылает.
Никогда для тебя я не стану другом, -
Всё сожжет оскорбленная страсть былая!

Я же знаю давно, что к душевной боли
Снятся красные маки в бескрайнем поле.


Рецензии
Значит, тоже бросал...Но то, что истинно, само однажды находит дорогу. Очень рада читать ПОЭТА здесь!
Удачи Вам!

Муравьева Мария   02.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Слава Иванов   07.10.2015 22:42   Заявить о нарушении