Жизнь дороже всего на свете!!

Жизнь дороже всего на свете,
сотворил нас Господь для любви.
Безусловно, мы все его дети,
силу жизни в любви обрели.

Уважая себя и людей,
своих близких, любимых, детей,
сохраним совершенный свет.
Пусть сияет он тысячи лет.


 


Рецензии