Я купаюсь в твоих волосах...

Я купаюсь в твоих волосах –
Моя прелесть, блаженство, услада,
Я тону в этих милых глазах,
Опьяневши от нежного взгляда.

Я любуюсь твоей красотой,
Открывая в ней новые грани,
Моим солнцем ты стала, луной,
Моим воздухом, самым желанным.

Я пишу твой портрет в тишине,
На холсте, как на небе – лучами,
Я увидел тебя в ярком сне,
Воспевая твой образ стихами.

Я касаюсь тебя музой чувств,
В ритмах сердца целуя устами,
Я к тебе словно ветер примчусь,
Чтоб любить, жизнь, украсив цветами.


Рецензии