Смотреться перестала в зеркала...

Смотреться перестала в зеркала:
Им веры нет, они прилгнуть готовы.
Пред ним душа - навыпуск и гола,
Оно ж с ухмылкой вечно строит ковы.

Его коварство мне не по плечу.
Куда тягаться со стеклом надутым?
Я истиной сомнения лечу
И рву со стоном мелочные путы.


Рецензии