Правило бумеранга

Недолжно извиняться за любовь.
Не нужно врать о том, что чувства не остыли.
На ветер не бросайте колких слов -
Они вернутся бумерангом к вам от тех, кого вы не любили.

Они вернутся к вам опять.
Тот ворох слов, что вы самозабвенно лгали.
Нельзя из вен и сердца по желанию кого-либо изъять.
Нельзя убрать всех тех, кого "любимыми" вы называли.

Нельзя казаться чистыми, когда внутри вас - грязь.
Нельзя быть милыми, когда так много врали.
Вы всё равно прочувствуете боль еще не раз
От тех людей, которых мучили и не отпускали.


Рецензии