Ты - не он

Молоточки - стук постук,
Гул в ночи.
Обрабатываю звук,
Помолчи.

Мое сердце бьется в такт -
Перезвук.
Разлюбила - это факт.
Вырос бук

Под окошком до окна
Достает.
Когда ветер - не до сна,
Веток лет...

Слышу поезда я гул -
Шум колес.
Ветер с севера подул -
Страх принес.

Нелегально зацеплюсь
За вагон.
На тебя безмерно злюсь,
Ты - не он.

Я не твой, прости, прошу,
Пассажир.
Да, навешала лапшу -
Боли пир.

Я к нему держу в руках
Свой билет.
Его вижу я во снах,
Тебя - нет.

14.09.2015


Рецензии