Мысль

Как-то странно все стало кругом,
Замечаешь с тяжелым ты взглядом.
Будто смерть догнала тебя, друг,
И забрать тебя хочет дурная.


Ей не важно, что молод и глуп,
Что треть срока ты даже не прожил.
Заберет, скажет хватит милок
План я выполню свой на сегодня.


Хорошо все там будет с тобой,
Ни о чем не волнуйся ты даже,
Пять секунд и не мыслишь уже,
Ничего тебе больше не надо.


Целый мир в одночасье умрет,
Когда тот седовласый, старый мужик
Всем друзьям да и близким твоим,
Поднесет земельки тяжелой лопатку


И останется память лишь о тебе
В сердцах тех, кто потратил минуты,
Кто пришел в этот траурный день,
Те, кто знал кем ты был и кем умер...


Рецензии