Тайна смерти на планете..

ДОЛЛАР???...
Он в реале и фактически-
ФАЛЬШИВАЯ  МОНЕТА!!!
Он пустота без ответа.
На общем фоне жизни,
В образе комедианта
Развлекая, руководит!!!
Добро закабаляет,
Лицемерием смердит..
В агонии  роскоши-
Общую гибель таит...)))

//С Улыбкой//


Рецензии