Ответ на совет...

Давать совет мы все умеем.
Со стороны видней всегда.
Вы мне скажите, неужели,
Вас кто-то просит? Вот когда
Я обращусь к вам за советом,
Сама не справлюсь, расскажу,
Что там и как на самом деле…
Тогда совет ваш буду слушать,
А может и сама что подскажу…
Жизнь не стоит моя на месте,
Событий много и задач.
Все в жизни мы решаем вместе,
Я и любимый мой всегда.
А вы, кто не любил ни разу,
Совет приберегите для себя,
Он пригодится вам не сразу,
Понять меня вы сможете…любя…


Рецензии