Жилки-струны на запястье

Жилки-струны на запястье,
Для любимой поцелуи –
Необузданные страсти,
Словно радужные струи…

Пальцев плавное скольженье:
Что запретно, то возможно –
Для влюбленных утешенье…
Жизнь любить совсем не сложно.

14.09.2015


Рецензии