Пламя

О эти очи полные надежды ,
В распахнутой одежде ,
И вместе с ней раскрытою душой,
Горят они ,сами собой.
И пламя ослепительно яркО
Но им другого не дано.

Им не докажешь ,что шанса нет,
Сгорел костер ,угли потухли,
Искры не будет,кислорода нет.
Все кончено,тебя мне не вернуть.
И лишь одни глаза и сердце верят...
Надежда сводит их с ума.


Рецензии