Привычки

Немного грустно от того, что осень,
Немножко больно от того, что врозь.
У Бога счастья лишь себе мы просим,
А получаем мы взамен лишь дождь.

А ложь привычкой стала очень частой,
Мы врем себе, родителям и всем.
Привычки нашего века опасны,
Мы только набираемся проблем.


Рецензии