Свеча

Свеча горит свеча дымит
Свеча всё плачет, плачет
А я сижу и всё смотрю на догорающую свечу
Свеча погасла - я всё сижу и всё смотрю
На погасшую свечу.


-------------------------------------------------
Написал в 9 лет.


Рецензии