Четвертая моя...

Красавец  в  чёрной шляпе,
Под  гитару  о  любви поёт,
На  курорте в городе Анапа,
Его  подруга  верно  ждёт.

Душой и сердцем  прикасаясь,
Гитара извлекает чистый звук,
Мелодией любви переполняясь,
Вспоминает всех своих подруг.

Одна его любила безответно,
Другая, с другом от него ушла,
Третья, подвела его конкретно,
А четвёртая, с ума свела...

Теперь о ней он песни сочиняет,
С ней по жизни он идти готов.
Сегодня он к любимой улетает,
Чтоб встреча состоялась вновь.


Рецензии
Дай Бог, чтобы Вашему ЛГ
повезло в любви.
А возможно и с пятой.
В письме послал Вам фотку.
С уважением

Иван Шевченко 4   18.10.2016 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.